Tan solo una centésima ha separado a la joven atleta de Alcampo Scorpio 71 de avanzar a la semifinal del Campeonato de Europa de Atletismo PC

La joven debutante con la selección española de atletismo Xènia Benach ha quedado a tan solo una centésima de clasificarse para las semifinales de los 60 metros vallas del Campeonato de Europa en pista cubierta celebrado en Torun (Polonia).

La campeona de España absoluta y sub23 ha quedado cuarta de su serie en los cuartos de final con un tiempo de 8″22 y a tan solo una centésima del tercer puesto que le hubiera dado el pase a la semifinal, pero no ha sido así y el tercer puesto se lo ha quedado la eslovaca Skvarkova, registrado un tiempo de 8.21. Además, el 8.21 le hubiera dado también el pase a la semifinal por tiempos.